2. >
  3. 総合情報処理センター臨時休館について(4/8~)

総合情報処理センター臨時休館について(4/8~)

令和2年4月2日付、「三重大学の新型コロナウイルス感染症対策」の基本方針①「大学として学生の 感染リスクを最小限に抑えるため、学生を大学に来させないこと前提とした指導・指示を行う」を受けて、次のとおり総合情報処理センターは臨時休館とします。
コロナウィルス感染拡大防止のため教育端末室の利用はできませんが、サポート業務は通常どおり行っております。

令和2年4月8日(水)~当面の間
※状況に応じて判断し、改めてお知らせします。
プリンタ利用のため短時間の利用を許可します。..
  • 印刷のためセンターへ入館する際、自宅で必ず体温測定をお願い します。37.5℃以上ある場合は、入館はできません。また発熱等感染が疑われる症状があるかたは入館できません。
  • 印刷のための滞在は30分程度でお願いします。
  • マスク着用等、咳エチケットのご協力をお願いします。おしゃべりは慎んでください。
  • 入館前に、手指のアルコール消毒をお願いします。