tabemono.com食物を教える先生のための食べ物情報サイト 更新2015.9.7
このページは三重大学教育学部家政教育講座食品学研究室の磯部由香が管理しています。 ご意見ご感想はメールをどうぞ。
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動物性食品|食肉1|食肉2|食肉3|豚肉|牛肉|魚1|魚2|魚3|魚4|卵1|卵2|卵3|牛乳1|牛乳2|牛乳3|牛乳・乳製品|発酵乳|
加工食品|パン|パスタ|インスタントラーメン|乾麺|納豆|豆腐|ハム・ソーセージ|かまぼこ|缶詰|冷凍食品|
調味料など|砂糖 |塩|醤油| みそ|マヨネーズ・ドレッシング| マーガリン|うま味調味料|植物油|
嗜好品など|茶1|茶2|清涼飲料水|コーヒー|日本酒|ワイン|ビール|地ビール|菓子|和菓子| ビスケット|アイスクリーム|チューインガム|チョコレート・ココア|水|
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